Rossinavi запускает яхтенный бренд Nolimits для судов длиной 30-45 метров

Итальянская верфь Rossinavi обнародовала информацию о том, что под новым брендом Nolimits будет выпускать суперъяхты-кроссоверы длиной от 30 до 45 метров
20 февраля 2024 2 минуты на чтение
97
Модель Nolimits NL30

В модельном ряду Nolimits будет представлено пять моделей полностью алюминиевых кроссоверов, спроектированных совместно с Fulvio De Simoni Yacht Design

На пресс-конференции, приуроченной к запуску нового бренда, исполнительный директор Rossinavi Федерико Росси заявил, что основная цель Nolimits – заполнить «пробел» на рынке быстроходных экономичных яхт с трансокеанским запасом хода и спортивным стилем, но при этом не выходить за пределы 500 GT. 

В яхтах Nolimits, по мнению Федерико, «будет сочетаться характер экспедиционного судна с шармом и стилем суперъяхты», а знания и опыт, накопленные верфью Rossinavi, помогут успешному развитию бренда. 

Модель Nolimits NL30
Модель Nolimits NL30

Пока модельный ряд Nolimits состоит из пяти моделей – NL30, NL37, NL37+, NL45 и NL45+. Плюс в названии моделей означает наличие дополнительной палубы, на которой среди прочего будет расположен скайлаундж с панорамным обзором.

Общие черты моделей NL – огромные площади остекления, многоуровневая зона в кокпите и просторный пляжный клуб, «лучший в своем классе» сандек с бассейном и зонами для отдыха и развлечений. Кроме того, в некоторых моделях VIP-каюта может быть расположена на верхней палубе, что позволит наделить ее рядом особенностей и, ем самым, повысить ее привлекательность для гостей.

Модель Nolimits NL37
Модель Nolimits NL37

Применение при строительстве алюминия обосновано не только желанием снизить вес судна, но и возможностью его дальнейшей переработки. Известно, что суперъяхты Nolimits будут оборудованы мощными двигателями и генераторами, получат систему стабилизации качки с четырьмя плавниками, которая поможет как на ходу, так на стоянке, а также технологию, позволяющую существенно снизить уровень шума и вибраций.

Спроектированные для трансокеанских переходов, яхты создавались с учетом требований чартерного рынка и будут сертифицированы для проходов по Панамскому и Суэцкому каналам.

Модель Nolimits NL45
Модель Nolimits NL45

«Это подходящие для долгих вояжей суда, созданные для длительного пребывания в открытом море, и при этом сохраняющие философию роскоши и функциональности, присущую куда более крупным суперъяхтам», – комментирует Федерико Росси.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на email-рассылку ilodka.com, чтобы быть в курсе всех значимых новостей и событий в мире яхтинга, получать аналитические материалы и информацию о выходе новых моделей
Спасибо!
Вы успешно подписались на нашу рассылку
Редакция
Редакция
Оценить статью
Остались вопросы по статье?
Материалы по теме
3.07.2024 ⬥ Верфи
Возгорание на площадке верфи близ Рендсбурга началось 2 июля примерно в 9 утра по местному времени в одном из ангаров
28.06.2024 ⬥ Верфи
Lusben - одна из крупнейших рефитных верфей на Средиземном море - построила в Ливорно инспекционную яму для парусных суперъяхт с качающимся килем
7.06.2024 ⬥ Верфи
Финская верфь Saxdor Yachts открывает новую производственную площадку в финском Ларсмо, где будут производиться более крупные и высококлассные модели
22.05.2024 ⬥ Верфи
Ferretti Group провели официальную церемонию торжественного открытия верфи Riva после масштабной реконструкции
Заказать статью
Вы можете внести свой вклад в развитие нашего проекта – предложить Редакции портала ilodka.com создать материал по интересующей вас яхтенной теме и стать его спонсором.
Другие новости